Una ricettina facilissima, da vere principianti della cucina, che fa però una grande scena… La ricetta è salata, ideale per l’aperitivo, ma sono curiosa di provarle come stuzzichini dolci per una merenda golosa con marmellata e azzarderei Nutella!
INGREDIENTI
Pasta sfoglia già pronta Buitoni, rettangolare.
Patè di olive nere
PREPARAZIONE
Stendere la pasta sfoglia sulla carta in cui è arrotolata, cospargere di patè d’olive ed arrotolare con precisione. Avvolgere il rotolo ottenuto nella pellicola trasparente e riporre in freezer per 3-4 minuti.
Dopodichè estrarre il rotolo, togliere la pellicola e con il coltello elettrico fare delle rondelle di altezza 1 cm circa.
Stendere della carta da forno su una teglia e riporre delicatamente, facendo attenzione che non si srotolino, le rondelle.
Cuocere per 20-30 minuti circa in forno già caldo a 180°, fino a quando raggiungono una colorazione appena dorata.
Servire tiepide ma si possono gustare anche a temperatura ambiente.
Buon divertimento!!
gnam gnam... mi servirei volentieri! che delizia :-P
RispondiEliminabuona serata.
mmmmmmmmmmmmm......sfizioissssssssssimi!!baci!
RispondiEliminaErre, mi mandate qualche ricetta facile da cucinare ma che mi possa sfamare e con cui possa fare colpo sulle americane??
RispondiEliminaVery much appreciated!
LOVE
So yummy! Thanks for sharing :)
RispondiEliminaxo
Boho Market blog
Looks so yum! I think these are cinnamon rolls. Delicious!
RispondiEliminastylebouquet.blogspot.com
Gnam gnam!!!!
RispondiEliminaSono convinta che nemmeno questa ricetta basic mi riuscirà...uff!
eli
www.eli-a-porter.blogspot.com
Woow, looks yummy!!!
RispondiEliminaYour post tempt me...haha.
XX
looks soo delicious! give me some!!
RispondiEliminaxoxo Mode Junkie
this looks tasty!
RispondiEliminaxoxo
http://mariabros.blogspot.com