un pò per gioco e un pò per scherzo.. per gola e vanità!




a bit in fun, a bit in joke.. for greediness and vanity!












mercoledì 8 settembre 2010

Pasta sfoglia Rolls

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Una ricettina facilissima, da vere principianti della cucina, che fa però una grande scena… La ricetta è salata, ideale per l’aperitivo, ma sono curiosa di provarle come stuzzichini dolci per una merenda golosa con marmellata e azzarderei Nutella!

INGREDIENTI
Pasta sfoglia già pronta Buitoni, rettangolare.
Patè di olive nere

PREPARAZIONE
Stendere la pasta sfoglia sulla carta in cui è arrotolata, cospargere di patè d’olive ed arrotolare con precisione. Avvolgere il rotolo ottenuto nella pellicola trasparente e riporre in freezer per 3-4 minuti.
Dopodichè estrarre il rotolo, togliere la pellicola e con il coltello elettrico fare delle rondelle di altezza 1 cm circa.
Stendere della carta da forno su una teglia e riporre delicatamente, facendo attenzione che non si srotolino, le rondelle.
Cuocere per 20-30 minuti circa in forno già caldo a 180°, fino a quando raggiungono una colorazione appena dorata.
Servire tiepide ma si possono gustare anche a temperatura ambiente.
Buon divertimento!!

9 commenti:

  1. gnam gnam... mi servirei volentieri! che delizia :-P
    buona serata.

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  2. mmmmmmmmmmmmm......sfizioissssssssssimi!!baci!

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  3. Erre, mi mandate qualche ricetta facile da cucinare ma che mi possa sfamare e con cui possa fare colpo sulle americane??

    Very much appreciated!

    LOVE

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  4. Looks so yum! I think these are cinnamon rolls. Delicious!


    stylebouquet.blogspot.com

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  5. Gnam gnam!!!!
    Sono convinta che nemmeno questa ricetta basic mi riuscirà...uff!

    eli
    www.eli-a-porter.blogspot.com

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  6. Woow, looks yummy!!!
    Your post tempt me...haha.

    XX

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  7. this looks tasty!


    xoxo
    http://mariabros.blogspot.com

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