E le ricette che hanno animato il nostro book club non sono ancora finite! :) Dal rosso delle fragole si passa al rosso dei pomodori.. Mettono allegria solo a guardarli , così tondi e cicciotti e colorati..
Una sfogliatella semplice e fresca, sempre trovata su la mia bibbia - cucina moderna :) – perfetta per l’estate, veloce e non troppo faticosa.. Con questo caldo stare in cucina a sfronellare mette a dura prova!! Beh io ho sempre adorato le famose torte salate e questa poi è uscita dalle mie mani, quindi sono un po’ di parte! , ma, scusate la poca modestia, è stata proprio ben riuscita! Croccante al punto giusto e saporita.. Se volete un consiglio, io la preferisco servita un po’ tiepida, non bollente da forno, se no addio ai sapori, ma nemmeno fredda.. il formaggio deve essere ancora cremoso e godurioso :)
INGREDIENTI
un rotolo di pasta brisée
600 g di pomodori costoluti
4 acciughe sotto sale
300 g di provolone dolce
2 spicchi d’aglio sbucciato
2 cucchiaio di prezzemolo
Rosmarino
PREPARAZIONE
Lava i pomodori, asciugali e tagliali a fette, privandoli dei semi. Taglia il formaggio a dadini, dissala le acciughe sotto l’acqua, asciugale. togli la lisca e spezzettale. Trita l’aglio col un cucchiaio di rosmarino e fallo rosolare nell’olio caldo. Fuori dal fuoco uniscici poi le acciughe e lasciale sciogliere.
Stendi la pasta sullo stampo foderato di carta da forno e bucherellala, mettici sopra un cucchiaio della salsa di acciughe, poi fai uno strato di provolone e uno di pomodori:. Completa con la salsa rimasta e un cucchiaio di prezzemolo tritato, inforna a 180° per 25 minuti. Cinque minuti prima della fine della cottura cospargila con il formaggio e il prezzemolo rimasti…
Devi solo aspettare cinque piccoli minutini e poi, finalmente, la crostata salata e appetitosa sarà tutta tua =)
I soooo want to try this recipe!!!! Seems like a perfect lunch or dinner in the summertime! :o)
RispondiEliminax
OH MY GOD! I'm HUNGRY noow!
RispondiEliminaThis looks SO yummy
RispondiEliminaNon solo molto carine anche molto brave...complimenti!
RispondiEliminaSOOO YUMMY :)))
RispondiEliminaThis looks absolutely delicious!!!
RispondiElimina<3 Kelly
sourtang.com
Mi sa che il mio marito piacerà il fatto di leggere spesso questo blog:) magari miglioro come cuoca:) Gia seguendo il tuo blog.
RispondiEliminaSuper questa torta salata! Mi piace molto l'idea di mettere i pomodori tagliati a metà anzichè spezzettati...e poi anch'io sono dell'idea di mangiarla tiepida ;) Bacio
RispondiEliminaOH MY GOODNESS, this looks delicious! My taste buds are aching for this!
RispondiEliminaXO Lynz
http://fromskirtstoskillets.blogspot.com
Wow!!!!che idea favolosa!sicuramente copierò la ricetta!!
RispondiEliminaE stupende foto!!
Marica
ciao ragazze!
RispondiEliminagrazie per essere passate. il vostro logo mi piace moltissimo e l'idea di mettere insieme un blog in tre unendo moda e cibo la trovo vincente. Buon lavoro!
grazie a tutte, amiche nostre =)
RispondiEliminaOooh, delicious. Great photographs, too! I love a tomato tarte, it's one of my favorite summer dishes!
RispondiEliminaxo
we have a news!!!!!!!!!!!!right now you can follow us also with bloglovin=)
RispondiEliminaChe fame! Sembra buonissima.
RispondiElimina:)
Besos!
mmmmm che fameee!!!
RispondiEliminaComplimenti per il blog...FANTASTICO!
www.iolandainwonderland.com
Beh ragazze, voi direte delle mie ricette-ed è tutto da vedere- ma quanto a foto sono io a non essere alla vostra altezza! qual è il vostro segreto????
RispondiEliminaLooks so yum! I'll have to translate the recipe. Thanks for sharing.
RispondiEliminahttp://stylebouquet.blogspot.com/
Looks amazing!
RispondiEliminacolormenana.blogspot.com
Questa ricetta è deliziosa...cosi colorata ed estiva!!!!! un bacio e buon fine settimana...
RispondiEliminawow che meraviglia!!complimenti..deve essere buonissima!!baci!!!
RispondiEliminaHmm, looks delicious!!
RispondiEliminahttp://voguesuit.blogspot.com/
This looks delicious! I love your blog :)
RispondiEliminaHope you have a fantastic weekend!
xo
Ciao ragazze, grazie della graditissima visita. La vostra torta salata è davvero super, d'estate vivrei di pomodori! calda, tiepida o fredda la divorerei comunque :D! Baci, buona domenica
RispondiEliminathat looks delicious!
RispondiEliminaFRASSY LOVE
www.befrassy.com
Bonne tarte aux tomates.
RispondiEliminaTrès belles photos. Bravo!!
A bientôt et bon dimanche.
looks delicious!!
RispondiEliminamamma quanto deve essere saporita questa torta salata e poi io i pomodori li metterei anche nei dolci!!ottima davvero te la rubo:D!!baci imma
RispondiEliminaMIA MAMMA SARà FELICISSIMA QUANDO LE FARò VEDER IL VOSTRO POST :D
RispondiEliminaYumYum looks delicious! Wish i was a kitchen princess.
RispondiEliminaHum..... Delicious!!!!!
RispondiEliminaXoxo.
My mouth is watering, and your photos are beautiful!
RispondiEliminaChe bellino questo blog!!!!!Complimenti davvero...mi sa che verrò a trovarvi spesso!!!Che belle foto!
RispondiEliminagrazie ragazze care.. ci fa davvero tanto piacere ricevere i vostri commenti/complimenti!
RispondiEliminastate sintonizzate perche sono in arrivo novita' sulle esperienze/vite/luoghi delle tre M.. quindi arriveranno foto e post un po' diversi =)
thank you all girls, we are so happy of receiving yor comments/appreciations!
stay tuned cause great news about the experiences/lives/places of the three M are coming up very soon =) so you will shortly see particular pics and posts!
big kisses
ive fallen in love
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