Eccovi la ricetta:
per 12 persone
230 ml latte
60 g burro (fuso)
1 bustina di vanillina
2 uova
260 g di farina
40 g di farina mix it (glutine free - li rende molto più morbidi)
100 g zucchero
100 g cioccolato tritato al latte
1 cucchiaino di lievito per dolci
Mettere in una ciotola vanillina, le due farine (setacciate), lo zucchero, il cioccolato e il lievito.
In un'altra latte burro e uova. Unire i due impasti e... Voilà!
Forno riscaldato a 170°, cuocere per 20 min. circa.
Il trucco sta nel non girare troppo l'impasto; tutti gli ingredienti sono biologici.
grande mamma annita <3
RispondiElimina13 maggio il vostro blog
RispondiEliminaprime foto solare, elegante,
verde, appetitoso
primo giorno profumo di muffin
cucina , risate
vecchie ricette , giovani donne
primi commenti
sguardi luminosi,
voglia di fare, 3 amiche
una nuova avventura... brave!!
cuore di mamma
(Annita)